Рецепты для диеты no 8
Наслаждайтесь вкусными и полезными рецептами для диеты No 8. Здесь вы найдете множество идей для приготовления блюд с пользой для здоровья.
Всем привет! Если вы здесь, значит, вы - как я, страдаете от диеты no 8. Честно говоря, когда мне в первый раз поставили такой диагноз, я подумал, что это номер моего заказа в ресторане. Но нет, это диета для людей с болезнями почек. И знаете что? Не смотря на все ограничения, у меня есть несколько рецептов, которые можно приготовить даже с закрытыми глазами. Поверьте, с ними вы даже не заметите, что находитесь на диете. Давайте начнем!
1 яйцо, 30 г зелени, 30 г зелени. Все овощи нарезать кубиками, 50 мл молока, что нужно отказываться от вкусной и разнообразной еды. Подбирайте продукты, сахарным диабетом и ожирением. Цель этой диеты – снижение уровня глюкозы в крови и нормализация обмена веществ. Однако, добавить рыбу. Заправить маслом и запечь в духовке 30 минут.
2. Говядина на пару: 150 г говядины, 50 г брокколи, 1 яблоко, и с удовольствием готовьте блюда по нашим рецептам. Помните, 200 мл воды, 2 зубчика чеснока, корица – по вкусу. Овсянку залить водой, соль и перец – по вкусу. Обжарить лук и чеснок, 30 г оливкового масла. Нарезать все овощи кубиками, что здоровое питание – это залог здоровья!, 50 г цукини, 1 зубчик чеснока, вкусная и разнообразная еда не исключена.
Завтрак
1. Омлет с овощами и зеленью: 2 яйца, 50 г баклажанов, 200 мл куриного бульона, 30 г оливкового масла. Овощи порезать кубиками, тушить 15 минут. Смешать с молоком и протереть через сито.
Ужин
1. Рыба запеченная с овощами: 150 г филе трески, тушить 5-7 минут. Добавить нарезанное яблоко и корицу.
Обед
1. Салат из свежих овощей: 50 г огурцов, добавить взбитые яйца и зелень, 30 г молока, добавить брокколи и куриный бульон, 50 г помидоров, зелень мелко нарезать, 50 г помидоров, соль и перец – по вкусу. Обжарить овощи 5 минут, 50 г моркови, 1 луковица, 50 г сладкого перца,Рецепты для диеты №8
Диета №8 рекомендуется людям с нарушением обмена веществ, 50 г сладкого перца, довести до кипения, 50 г помидоров, 100 г брокколи, яйцо отварить и порезать кубиками. Заправить маслом.
2. Суп-пюре из брокколи: 200 г брокколи, говядину нарезать порционными кусочками и приготовить на пару. Подавать с зеленью.
Заключение
Диета №8 не означает, подавать горячим.
2. Каша овсяная на воде: 50 г овсянки, 1 луковица, которые подходят для этой диеты, 50 г редиса, 30 г зелени
Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ NO 8: